2017年 10月 26日
4日間かけて仕込む折り込みパイの苺のミルフィーユ 横浜 パティスリー・ラ・メールの洋菓子教室
4日間かけて丁寧に
発酵バターを織り込んだパイ
グランマルニエ酒
バニラ風味の
クレーム・パティシェール
ホイップした生クリームの
クレーム・シャンティ
たっぷりのいちごに
自家製いちごジャム
フランボワーズの
紅い艶がけ
レストラン風に
一番美味しい瞬間に
お召し上がり下さい
パティスリー・ラ・メールの
ケーキ教室へのご参加を
お待ちしております
ご覧頂き
ありがとうございます
今日一日が
良い日でありますように。。。
by PatisserielaMere
| 2017-10-26 23:55
| 洋菓子教室