人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4日間かけて仕込む折り込みパイの苺のミルフィーユ 横浜 パティスリー・ラ・メールの洋菓子教室

4日間かけて仕込む折り込みパイの苺のミルフィーユ  横浜 パティスリー・ラ・メールの洋菓子教室_f0378320_23584689.jpeg

4日間かけて丁寧に
発酵バターを織り込んだパイ

グランマルニエ酒
バニラ風味の
クレーム・パティシェール

ホイップした生クリームの
クレーム・シャンティ

たっぷりのいちごに
自家製いちごジャム
フランボワーズの
紅い艶がけ

レストラン風に
一番美味しい瞬間に
お召し上がり下さい






パティスリー・ラ・メールの
ケーキ教室へのご参加を
お待ちしております


4日間かけて仕込む折り込みパイの苺のミルフィーユ  横浜 パティスリー・ラ・メールの洋菓子教室_f0378320_20195928.jpeg


ご覧頂き
ありがとうございます


今日一日が
良い日でありますように。。。



by PatisserielaMere | 2017-10-26 23:55 | 洋菓子教室